您好,歡迎河南科博威機械裝備制造有限公司官網!

免費服務熱線

13603930494
摩根森篩

摩根森篩

  • 產品類別精密篩分機系列
  • 性能評測★★★★★
  • 服務電話13603930494
  • 特別說明:產品圖片以及參數跟實際產品略有差異
  • 定制說明:一切規格按照客戶實際情況或量身定制,支持非標定制。
  • 庫存配送:有貨,全國送貨保障!
  • 溫馨提示:本產品一經下單生產,非質量問題不支持退貨!
詳細描述Detailed description

摩根森篩

摩根森篩

摩根森篩工作原理

摩根森篩工作原理

在工作原理上,它與普通振動篩也有明顯的差別,概率篩能動地利用了概率原理,從而以很快的速度完成整個篩分過程,使物料篩分所需的時間僅為變通振動篩的1/3~1/20,而其單位篩面面積的處理能力比普通振動篩大5~10倍。因此,可以認為在概率篩中所進行的篩分屬于"快速篩分"。

振動概率篩體積小、重量輕、篩孔不易堵塞;一臺篩分機同時可以得到幾個粒級的產物,篩分粒度范圍寬。但是由于概率篩結構特點的限制,如一臺設備了出多種產品時,其配置上較為復雜。更主要的弱點是篩分精確度低,不同粒度的物料,相互間有一定程度的滲混?;谶@點則將在概率篩上進行的篩分過程稱作近似篩分。

技術優勢

1、處理量大。單位面積處理量相當于一般振動篩婚5~lo倍。

2、物料不容易堵塞篩孔。由于采用了篩孔尺寸大耜傾角大的篩面,物料逢篩能力強,篩孔不容易被堵塞。

3、篩面拆卸容易。一個篩面往往尸有兩個螺栓固定.拆卸與更換篩面曲時間很短。

4、容易安裝。僅用四個彈簧吊掛或支承。

5、生產費用低,電動機功率小,篩面壽命較長,緒犄簡單,面且緊湊,重量輕,故障很少。

廠家叮囑

1、 摩根森篩的安裝尺寸見發貨時提供的設備安裝圖,篩面的傾斜角度用戶可根據具體的使用條件而確定。

2、 摩根森篩的基礎可做成鋼結構或混凝土基礎,但篩箱兩側的基礎應保證在同一水平面內,以保證篩面上物料運行時不偏斜。

3、下料漏斗、接料斗等與篩子運動部分(篩箱)之間的間隙不小于50mm。漏斗或接料斗不得固定在篩箱上。

4、篩箱的支承簧按其自由高度進行選配組成四組,使四組彈簧的平均高度基本上達到一致,篩箱安裝后應使篩面保持在同一水平面上,可通過調整彈簧座高度來達到。

5、開車前應檢查兩振動器兩端固定偏心塊和可調偏心塊的夾角是否完全相同,檢查電氣接線及絕緣是否良好。

6 、試啟動觀察兩臺振動電機是否作反向等速運轉,若是同方向運轉 ,則調換其中一臺振動器的任意兩相的接線(此項最重要?。?。

7、開車觀察振幅,跳料方向、電流是否在額定電流以內,篩箱橫向擺動大小,觀察篩子是否平穩,有無異常噪音。

頁面版權備注

本文版權歸 科博威機械 所有;
未經授權,禁止任何站點鏡像、采集、或復制本站內容,違者通過法律途徑維權到底!
  • 上一個:概率篩
  • 下一個:三次元旋振篩
  • 品牌保障

    榮獲中國著名
    品牌,更放心

    質量可靠

    多年研發經驗
    造就優秀產品質量

    增值稅發票

    所有產品均可開具增
    值專用發票

    產品售后支持

    產品技術支持
    7x24小時保障

    返回頂部
    今天晚3d试机号