您好,歡迎河南科博威機械裝備制造有限公司官網!

免費服務熱線

13603930494
氣流篩

氣流篩

  • 產品類別精密篩分機系列
  • 性能評測★★★★★
  • 服務電話13603930494
  • 特別說明:產品圖片以及參數跟實際產品略有差異
  • 定制說明:一切規格按照客戶實際情況或量身定制,支持非標定制。
  • 庫存配送:有貨,全國送貨保障!
  • 溫馨提示:本產品一經下單生產,非質量問題不支持退貨!
詳細描述Detailed description

氣流篩

氣流篩

氣流篩簡介

  氣流篩又稱臥式氣流篩或輕鈣氣流篩,科博威篩分設備生產的輕鈣氣流篩,是一種對微細粉進行有網篩分的高精度篩分設備,廣泛應用于化工、醫藥、食品、造紙、冶金、建材、橡膠、機械等行業??蓪毝确秶?0-500目內的粉狀物料很好的連續篩分,篩網可任意更換。氣流篩分機(氣流篩)篩分效率高、產量大,細度精確、無超徑混級現象,篩網立裝不荷重、使用壽命長,適應細度范圍廣,全封閉結構,無粉塵溢散,噪音小能耗低、可連續作業,維修方便。


輕鈣氣流篩
氣流篩用途

  氣流篩粉機廣泛用于化工、造紙、建材、醫藥、食品、橡膠、塑料、機械、礦業等行業粉狀物料的篩選項分級。如輕鈣粉、重鈣粉、粉煤灰、石墨粉、淀粉、金粉、鋅粉、硫磺粉、氧化鎂、陶士粉、石榴石粉、珍珠巖粉、山楂粉、果蔬粉、氫氧化鈣粉、農藥粉、鐵粉、中藥粉、魔芋粉、瑩光粉、木粉、面粉等,根據特篩物料的細度要求,可在100至500目細度范圍內,任意更換篩網,篩網材質可以是不鋼網,銅網或尼龍網,篩機材質有普鋼型,不銹鋼型或普鋼防腐型。

氣流篩性能特點

  臥式氣流篩適合80-500目有網各種粉狀物料篩選分級,其篩分效率高、產量大、無粉塵溢散、篩分效率在95%以上,空氣含量低于10mg/m3,自動進料排料,連續作業,無混級,使以往用各種振動篩,括板篩等難以進行高細度精密篩分作業成為易事。

氣流篩主要特點如下:

  篩分效率高,可達到95%以上;產量是振動篩的5-10倍或更高;噪音小、耗電低、連續作業、減少維修;產品細度精確,無超徑混級現象;篩網垂直安裝,不荷重,使用壽命長;篩分程序在負壓半循環狀態下進行,無粉塵污染;可與各種磨機、風機并網配套使用;適應細度范圍廣;80-530目的粉狀物料均可高效篩分。

氣流篩

氣流篩基本結構

  氣流篩粉機與氣固分離除塵裝置組成閉路篩分系統。主機是氣流篩粉機,篩體的密閉外殼內裝有立式圓周筒形篩網;篩網內側有圓周形風輪,由裝于底座上的電動機驅動旋轉;篩體外殼的正上方裝有進料斗及粗篩,下部設有排渣口;電動機與主軸為皮帶連接;風輪料斗下口形成進料間隙。氣固分離除塵裝置由引風機,沉降室和除塵布袋組成,臥式氣流篩與分離除塵裝置之間由塑料波紋軟管連接。

氣流篩工作原理

  輕鈣氣流篩粉機擯棄了傳統的重力熱能作業原理,開辟了載流體動能做功的篩理新途徑,實驗工廠是在密閉狀態下利用高速氣流作載體;使充分擴散的粉料微粒以足夠大的動能向動能向篩網噴射,達到快速分級之目的。

  微細粉物料經進料斗流入進料口,立即擴散并與空氣混合成霧狀,經旋轉風輪的作用,呈旋風狀噴射過網,在引風機的作用下,氣體與細粉全部進入沉降室,成品細粉沉降后由下部排出,帶有少量粉塵的氣體進入除塵布袋,經凈化后排出袋外。

  顆粒直徑大于網孔的物料不能過網,落入篩盤內由排渣口排出機外。對于含有大顆粒的物料,應先用振動篩或旋振篩安裝40-60目的篩網進行預處理,將粗大顆?;虍愇锱懦?,以免氣流篩主機內的細網被刺穿或打壞。

氣流篩

氣流篩

頁面版權備注

本文版權歸 科博威機械 所有;
未經授權,禁止任何站點鏡像、采集、或復制本站內容,違者通過法律途徑維權到底!
  • 上一個:搖擺篩
  • 下一個:概率篩
  • 品牌保障

    榮獲中國著名
    品牌,更放心

    質量可靠

    多年研發經驗
    造就優秀產品質量

    增值稅發票

    所有產品均可開具增
    值專用發票

    產品售后支持

    產品技術支持
    7x24小時保障

    返回頂部
    今天晚3d试机号